Politique de confidentialité et de traitement des données

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (dite loi informatique et libertés), le traitement de données à caractère personnel effectué sur notre site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés sous la référence 1320220.

Tout utilisateur dispose d'un droit d'accès aux données le concernant auprès de l'Editeur (à l'adresse figurant ci-dessous) en vue le cas échéant de faire valoir toute demande de rectification, d'opposition ou de suppression.

Pour l'exercer, adressez-vous à :
S.A France Consulting
3 Quai Kléber – 67000 Strasbourg
Tel.: +33 3 88 23 70 38

Montant du capital social SA France Consulting: 3000,00 euros (trois mille)
RCS SA France Consulting : 800 337 743
N° de TVA intracommunautaire SA France Consulting  : FR80 800 337 743
CODE APE-NAF: 8559A
Siret : 800 337 743 00010

Le responsable du traitement des données à caractère personnel est Daniel Caroff, responsable de la sécurité informatique.

Données personnelles non communiquées

Nous ne vendons, louons ou communiquons pas aux tiers les données personnelles (nom, adresse, numéros de téléphone, de fax ou adresse e-mail) fournies par les personnes qui visitent ce site. Nous pourrons toutefois utiliser ces données pour les différentes branches de nos activités et dont nous sommes propriétaires. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des e-mails d'informations, courriers et brochures. Conformément à la loi, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux informations personnelles que nous pourrons être amenés à recueillir.

Données personnelles collectées

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (factures, service après-vente). Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, dans le cas d'un abonnement à un bulletin d'information, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d'utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et / ou réglementaires.

Destinataires de vos données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour la gestion de la relation client. D'autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est transmise avant toute transmission de données.

Droits d'accès au traitement des données

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d'accès, de rectification et d'opposition au traitement de ses données à caractère personnel. Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant au service client : info@anae-naturopathie.com

Information sur l'utilisation de cookies

Notre site internet utilise des cookies. Il s'agit de petits fichiers texte enregistrés sur votre disque dur. Les cookies utilisés sur notre site nous permettent de vous proposer les services suivants :
- reconnection à votre compte sans entrer de nouveau votre mot de passe
- Facebook
- géolocalisation
- publicité

La plupart des cookies sont destinés à permettre ou faciliter votre navigation et sont nécessaires au fonctionnement de notre boutique en ligne.

L'utilisation de cookies, propres ou tiers, n'étant pas nécessaires au fonctionnement du site nécessite un consentement exprès de votre part.

Vous pouvez manifester votre consentement ou vous opposer à l'utilisation des cookies en paramétrant votre dispositif de connexion de manière appropriée. Reportez-vous pour cela notamment au guide d'utilisation de votre navigateur.